Обстановка - не до шуток

Обстановка - не до шуток. В оборот суровый рок
Взяв, развязывает круто завязавшийся жирок.
Виртуоз слепых скитаний, не используя ГЛОНАСС,
Гонит время испытаний непосредственно на нас.

Мир, иллюзий не питая, тащит масло, не багор...
Перелётных птичек стаи упорхнули за бугор.
Заграница им дороже. Знаем, что дороже ей...
Только наша почва твёрже - мы на Родине своей!

Словоблудить прекращаю. Шире шаг, короче слог!
Видишь, в строчку умещаю и пролог, и эпилог...
Ложкой новою к обеду... Всё, что дорого, лови...
С Днём рождения! Победы! Мира! Счастья! И любви!

04.11.2022


Рецензии
Антону что говорят, то и делает, он человек маленький.

Анатолий Зекох   04.11.2022 15:22     Заявить о нарушении
Хорошо, что понимает.

Евгений Бебнев   04.11.2022 15:32   Заявить о нарушении