ушедшему

Спасибо, ушедший, за силу и слабость,
За боль и гниющие раны.
Я мог стать героем «Записок подполья»,
Но стану прочнее, чем мрамор.

Время идёт и хватает за горло,
Вены врезаются в кости.
Каждая мысль останется комом,
В сердце останется осень.


Рецензии