Хирургия. Глава2

Не представляете, что творится у нас в БСМП. У нас тоже новый заезд врачей-дагестанцев... С питанием средней полосы России. А нам, может, не хорошо, от такого питания. Может, мы фруктиков хотим. Медсестры нам разрешили всём называться Баттулга. Нас трое. Мы всё зав. отделением для разных палат. С нами ходят на обход оставшиеся врачи без Гаваев:врач-хирург, врач-психолог, врач-невролог даёт о себе периодически знать. Врач-иммунолог стоит в дверях с велосипедом. Боится, украдут. Не ходит по девкам.

Говорят, что в Минздрав отдел сыплются жалобы от лежащих мужиков. Их не посещают на обходе.
-Подумаешь, забываем просто. Ну, может, просто не доходим. Мы вам девку пришлем. Обидетесь, что она вообще пришла на обход. Опять жаловаться будете.
Медсестра главная разрешила. Сейчас 4 Баттулги пойдут на обход. Пришли.
В 7-ой палате тихо. Всё смотрят на пациентку Ленку Кораблеву. Три Баттулги вдруг запели:"А меня повело, поехало, поплыло"(Асти).
-А кто из вас Баттулга?
-"Поехало, поехало, поплыло... "И убежали.
-Куда же вы, Бендер? -взвизгнула Ленка.


Рецензии