Моя страна

Вмиг поднялась страна большая,
Агрессорам отпор давать,
Своих в беде мы не бросаем,
Отчизну будем защищать.

Вокруг враги, насело Нато,
Но мы сплотились и сильны,
Для нас страна родная свята,
И бьются Родины сыны.

Мы победим, за нами правда,
Врага сумеем разгромить,
И будет мир для всех награда,
И будем петь, и будем жить...


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо большое! Прониклась каждым словом!

Наталья Смагина 3   08.11.2022 12:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Галина Полубоярова   08.11.2022 13:43   Заявить о нарушении