Я звонила тебе

Я звонила тебе.
Я хотела услышать.
Рассказать, как ветра хулиганят на крыше,
Как зима снежным пледом укутала город,
И напомнить, что нужен,
Что жду, и что дорог.
Мне хватило бы пары минут разговора.
Я ведь просто хотела услышать твой голос.
Убедиться, что ты хоть на миг улыбнулся.
И с иллюзией счастья заснуть и проснуться.
Я звонила тебе, потому что скучаю.
Без тебя потому что не спится ночами.
Я звонила тебе.
Я тебя не забыла.
Я звонила тебе за вечерним приветом.
Потому что люблю тебя, как и любила.
Я звонила тебе,
Хоть не веришь ты в это.
Я звонила сказать, что тебя не хватает.
Может, вместе б с тобой помечтали о лете?
Я звонила сказать, что я всё понимаю.
Я звонила тебе,
Чтобы ты не ответил....


Рецензии