Спонтанные записки 4 ноября 2022 года

Старинные слова…               
старинные монеты…               
старинная молва…               
старинные ответы...               
речка Старица               
вечно мается…               
вечно вертится …               
вечно крутится …               
загогулится  …               
речка Старица …               
где древняя молва,               
где древние слова,               
где древняя река,               
где древние века...               
Старинные монеты...               
старинная река..               
старинные века...               
старинные слова…               
старинные ответы…               
старинная молва…                     
               
                4 ноября 2022 года 14.59   .               


Рецензии