Сергею А

Всё хуже эта жизнь земная.
Воюет со страной страна.
Ну а у нас совсем иная,
У нас "священная" война.

Нам не нужны стальные пушки,
С молитвой мы вступаем в бой.
Мы за свои дерёмся души
С коварной силой неземной.

Вся эта жизнь нам только снится.
Пусть будет радость вместо слёз.
Твоя коляска - колесница,
Когда с тобой Иисус Христос.

Он Тот, Кто взял все наши беды.
И хоть твой путь совсем не прост,
Всё ближе, ближе "день победы",
Когда ты встанешь в полный рост.

А кровь за нас уже пролита
И мы вернёмся в Райский Сад.
И о тебе мои молитвы
Мой драгоценный "кровный" брат.


Рецензии