Дело золотое...

Богу душу я отдАл...
Вроде бы навеки умер...
Не молил...один страдал...
Знал - не образумить...

Отпевали один раз...
Панихиды по всем датам...
Умер - раз... отпели - раз...
Поминают по проплатам...

И кружится карусель -
Миловать и душу чистить...
Жизнь мою от сель до сель
К беззаконию причислить...

Посещать и исцелять
Немощи мои былые...
Из чего их было взять -
Узнаю о них впервые...

Так узнаешь о себе
Многое иное...
Крест сверкает на попе -
Дело золотое...

    Москва.Тушино
    04.11.2022 г.
       15:07


Рецензии