Прошу сказвал он - Индиана

Прошу сказал он: "Индиана,
откинь вторую часть дивана",
она ему сказала: "рано 
тебе такое предлагать,
ещё не кончил ты с ремонтом,
вот завершишь ремонт, посмотрим",
облом вновь на любовном фронте,
мадам, зачем же было лгать?      


Рецензии