Земля -2...

За чем нам дали ещё и ещё виртуального мира
Компьютером ?
Наши глазные нервы и так живут земной
Виртуальностью  ...
За чем уводят мозг наш с планеты Земля ?
Расширили горизонты
И главное - дали знание
Творить виртуальное ...
Может среди программистов
Уже есть
Господь Бог -
И он создал у себя на компьютере
Дома
Словом - землю воду небеса
Сказал себе
- Хорошо ...
Ему понравилось ...
Заселил птиц рыб зверей
Создал своего человека ...
Создал программу чтоб всё размножалось ...
Программу ангелов смотрящих
За созданным миром ...
И почил
Пьяный и довольный ...
И это может быть рядом
У соседа
ЗЕМЛЯ -2 ...


Рецензии