Чей голос ты сегодня слышишь?

Чей голос ты сегодня слышишь,
Кто смотрит только на тебя?
С кем ты одним дыханием дышишь,
Встречая мило и любя?

Чьё откровенное признание
Исполнило заветный плен,
С кем разделяешь в ночь стенание
Минутами любовных сцен?

Как иллюзорное видение
Обмана сгинет пелена,
Как объективное явление -
Придут иные времена.

Возможно, будешь вновь любима,
Но будешь ли всего сильней, -
Оберегаема, хранима
В потоке бесконечных дней?


Рецензии