Начать с себя

Сказать, что люди сильно измельчали,
Закрылись в своей личной скорлупе?
Но нет, такими люди были и во времён начале.
Найти возможно ли единодушия в толпе?

Начать с себя, стать чуть великодушней,
Не упрекать других, не ныть и не стонать.
Иллюзии сложить в огромный шар воздушный
Пора понять, что мир вокруг лишь мачеха, не мать.
04.11.2022


Рецензии