одна тема в одной дискуссии

Может быть, что и вы в чем-то правы,
а и мне моя "правость" важна.
Но есть общая наша Держава
и единая наша страна,

пережившая ряд испытаний
от продажных, так званых,  элит.
А с присущим стране состраданьем,
их предательство тоже болит.

И элитный березовый деготь
слишком долго наш мед загрязнял.
Не пришло ли их время итогов,
не пора ль на ближайший вокзал?

Да, политика грязное дело.
Наповал копья в диспутах бьют.
Компетентность и иже с ней смелость
может быть результат принесут.

Есть еще много тем на подходе.
Части их не решиться вовек.
Но понятно, важнее в итоге
те, в каких отражен человек.

Насчет ссоры меж мною и вами,
не касаемо личных идей-
спор решится на пользу Державе
без отрыва от блага людей.

12.07.2022    г.Подольск


Рецензии