Оттенки алые

Оттенки алые - созвучие тонов,
Соединили все акценты ноября.
Набросала осень мириад штрихов,
В палитре красок гармонию храня.

Дождик скучно по листве стучит,
В жёлто - красных парках ноября.
Осень пёстрая хоровод кружит,
По сухой траве умчится от тебя.


Рецензии