К юбилею села Яшалта

#юбилейселаяшалта #яшалтинскийрайон #яшалта
Родное, любимое наше село,
Ах сколько событий в тебе ожило!
Здесь каждая улица, твой уголок,
О чем-то далёком тихонько поёт..

Здесь чьи-то рождаются планы, мечты,
В них столько добра,  и в них миг красоты..
Здесь каждый частичка тепла и любви,
А вместе, единое, крепкое МЫ!

Родное,любимое наше село,
Ах, сколько в тебе ещё оживёт!
Живи, умножайся и радуй сердца,
Пусть миру и благам не будет конца!


Рецензии