Память цветов

Прохлада одувает одуванчик,
Тёплая вода качает лотос,
Небо никогда не забывает
Незабудка,

                землю —
Никогда не забывает крокус,

А космея не посмеет
Расцвести,
                не вспомнив космос.


(04.11.2022г.)


Рецензии