Машенька - Матрешка

Вот, как заливается старая гармошка!
Это пляшет с сестрами милая матрешка!

Русская красавица, солнце-заводная
В сарафане праздничном весело играет!

В хоровод - с березками, с кленом ярким – в пляс!
Добротой и ласкою удивляешь нас.

Очень хлебосольная. Как гостей встречаешь!
Караваем праздничным кормишь, угощаешь!

Глазки, словно звездочки, щечки – алый цвет.
Лучше нашей Машеньки в целом свете нет!

Всеми ты любимая, русская краса!
Машенька – Матрешка – русская душа!


Рецензии