Всё ближе колокол звонит

Не те сегодня мы с тобой,
Что пятьдесят годков назад.
Уже давно не наугад
Мы строим жизнь, борясь с судьбой.
Давай попробуем понять,
Насколько наша жизнь проста,
Как в ней мешает суета,
Которую пора убрать.
В морщинках спряталась у нас
Далёкой юности краса.
Зачем пустая суета?
Была б красивою душа.
Ошибки учат. Жизнь летит.
Всё меньше шансов новых встреч.
Всё больше поминальных свеч.
Всё ближе колокол звонит.


Рецензии