Я счастье своё загубил

Давно нарушен мой покой.
Уже почти не сплю ночами.
Как стихотворец молодой
Увлёкся страстно я стихами.

Порой в тоске задумчивой и нежной,
Вспоминая тебя вновь и вновь,
Я глаза твои рисую, как прежде.
Не угасла к тебе моя любовь.

Мне не вернуть счастливые минуты,
Когда счастлив я был в шалаше.
Там нам было тепло и уютно.
Эти годы остались в душе.

Я, каждый день боясь разлуки,
Невольно, как дурак, грубил.
Теперь,  изнываю от скуки,
Я счастье свое сгубил.


Рецензии
Это чистое слово любовь ее не разрушить.
Ты позволил себя по-любить.
Так терпи все тяготы друже .
Я знаю это больно.
Прости но такова Наша Жизнь.

Роберт все будет Хорошо.

Евгений Знаменский 6   15.11.2022 07:08     Заявить о нарушении