Определение

     Познать и понять себя просто
Достаточно отойти от стандартного
Принятого как непреложное
Уничтожив все мнимые истины
Убрав все существующие определения
Откинув все что только может быть
И рассмотреть себя
Лишенного нагромождений черт и определений
Лишенного имен и названий
Лишенного понятий и форм
Только убрав все это
Откинув в сторону как ненужный мусор
Можно определить что такое быть собой
Увидеть себя среди завалов ложных принципов
Среди ярлыков навешенных кем-то
Среди определений данных извне
Среди несуществующих искусственных истин
Что делать после...
Начать жить…
Син
20.I.3.
…..


Рецензии