В день рожденья

Богатства, счастья, вдохновенья
Тебе желаю в День Рожденья!
Здоровья близких и родных, удачи,
Идти вперёд от счастья только плача!
Успешного решения проблем
И быть довольной в этой жизни всем!


Рецензии