Пахли розой твои плечи...

                ________________________________

                Нотный  стан  роняет  звуки.
                Ночь  темнА, не видно звёзд...
                Пахнут  мятой  твои  руки,
                вся ты сОткана из грёз...

                из  немых  противоречий,
                из  намёков,  из  потерь...
                Пахли  розой  твои  плечи,
                ты мне, падшему, не верь.

                Всё  во  мне  давно  остыло,
                отболело,  отцвело...
                Не  шепчи  на  ухо:"...милый...",
                не  целуй  моё  челО...

                Я  твой  дом  покину  тайно,
                не коснувшись твоих рук...
                Я  исчезну  на  рассвете,
                и шагов растает звук...

                **********


Рецензии