Тот!

Как хорошо
Когда есть тот,
Кто не осудит
И  не предаст.
Тебя поймёт
И рядом будет.
Поверить трудно,
Что он есть
И  что он  здесь!
Ведь много лет
Ты ждёшь его,
А  ОН вот есть!
ТОТ - ОН здесь!
И здесь ОН будет!
Спасибо Богу,
Что указал
К нему дорогу!


Рецензии