Герда

Сквозь океаны и моря,
Мечту - за плечи.
Я знаю, что спешу не зря
К тебе навстречу.
Сквозь колдовство и зло врагов,
Ветра и смерчи,
Пешком - до дальних берегов.
Спустился вечер.
На небесах зажглась звезда.
Метель и вьюга.
Твердили мне, что никогда
Нам не найти друг друга.
Но, милый, знай, я всё стерплю!
Жива надежда!
Ведь очень я тебя люблю!
И вновь, и прежде!
Ты только, милый, подожди,
Пусть гаснут свечи.
Мы вместе сложим средь пурги
Из льдинок "ВЕЧНОСТЬ".
Ты для меня на все года -
Один и первый.
Развеем вместе холода.
Целую.
Герда.


Рецензии