Из всех семи цветов, зелёный - цвет России

Какой из всех семи цветов у радуги
Тут больше соответствует России, к радости?
Зелёный от лесов.  На флаге нет его.
Хоть тёмно-бирюзовый должен быть-то свой!

Китаю больше жёлтый цвет подходит всё ж,
Где Жёлтая река, песчаных много бурь.
Под красным знаменем они не ходят пусть.
Не очень-то чужой народ страны поймёшь.

Япония под красным шаром, правильно!
Оставим красный им, без белых облаков
В квадрате, как на том же фоне облаков -
У коммунистов флаг отняли нравственно.

Цвет синий - Англии, в морской державности.
Пурпурный - США, в индейский траур ведь.
Оранжевый для Индии ль подходит, нет?
Жаль голубой цвет у ЕС в бесславности.

Арабам чёрный цвет от их нарядности,
А серый - странам геев к беспорадности.
Природные цвета учитывать стране
И в синтезе возможно всех цветов втройне.


Рецензии