Фото из окна лестничной площадки...

Это фото из окна
Лестничной площадки -
Вот же, право, красота!
На неё мы падки.

Золотой осенний лес
Как души отрада.
Прямо чудо из чудес.
Что стихам и надо)

03.11.22


Рецензии