Сей день

Сей свой день, получишь всходы,
в этот иль в другой,
но понять ты сможешь позже,
что ты сеял в день погожий,
и где же твоя рожь?!
Что посеял, то пожнешь,
всех деяний своих рожь,
так что будь поострожней,
смотри в зерно, что бросить хочешь,
на ветер, что опять к тебе придет...
Что он тогда с собою принесет?!


Рецензии