Я выгораю

Я выгораю - гаснет лампочка,
иссякли силы - путь в никуда.
И та шальная, детская сказочка,
только вымысел злой и лишь игра.
Мне бы зарыться вглубь,
умчаться вдаль глухую,
и пусть хоть там
всё замолчит вокруг.
Когда-нибудь поймёшь,
что я тебя любил любую,
что для тебя я был,
как лучший друг.
Я весь сгорел дотла,
и ветром унесённый,
ещё пытаюсь
что-то возродить,
но быть, как и тогда,
безудержно влюблённым -
такое вряд ли может быть.
И головой в песок -
я от проблем сбегаю,
я прячусь в сны,
чтобы тебя забыть,
но сердцем и умом,
конечно, понимаю,-
мне суждено всегда тебя любить!
 


Рецензии