Ты не можешь...

Ты не можешь меня обнять,
Прикоснуться к моей руке,
Улыбнуться моим глазам,
Прижаться губами к моей щеке.
Не востребован локон мой,
Не поправлен тобою мой шарф,
Каждое утро видеть тебя -
Это дар судьбы или штраф?
Между нами только стекло,
Стекло кухонного окна,
И конечно ещё высота,
Высота третьего этажа.
Но минуту, что вижу тебя,
Словно сплю и очнуться боюсь:
Я обнявшись с тобою иду
И смотрящей себе смеюсь...

 2018 г.


Рецензии