Метёт пурга Песня

    ***  Навеяла  песня:  Метет    Метель
           Автор  Светлана  Ковалёва
         ---------------------------------
<  Зима  пришла  давно:
   порхает  снег  у  нас;
   одета  я  легко, --
   А  СЕРДЦЕ  ПЛЯШЕТ  ВАЛЬС ...
         Иду  Красивая,
         вся  из  кокетства  я ;
         Душой  Счастливая, --
         ПРЯМ  КОРОЛЕВА  ВСЯ ...

    (((((
           Ух,   метёт   Пурга,
             Пурга    метёт; --
           ЗАСЫПАЛА  ТРОПИНКИ   ВСЕ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ --
           ТАК  ПУСТЬ  ИДЁТ  К  СВОЕЙ  КОЗЕ ...

<  Я  так  ждала  Его, --
   с   утра  до  вечера;
   меня  забыл  легко, --
   ВЕДЬ  МЫ  НЕ  ВЕНЧАНЫ ...
         С  другой  красавицей
         гуляет  Он  теперь;
         глаза  лукавые, --
         КАК  У  ПУСТЫХ  ГЕТЕР ...
            
    ((((
           Ух ,  метёт   Пурга,
             Пурга    метёт; --
           ЗАСЫПАЛА  ТРОПИНКИ   ВСЕ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ --
           ТАК  ПУСТЬ  ИДЁТ  К  СВОЕЙ  КОЗЕ ...

*  Ушёл, --   так  уходи!
   Забуду  я  тебя;
   с  ДРУГИМ  Судьба  сведёт, --
   НЕ  НАДО  МНЕ  ВРАЛЯ!
       Иду  за  руку  с  Ним, --
       все  восхищаются;
       о  Свадьбе  говорим, --
       МЕЧТЫ ...  СБЫВАЮТСЯ!

    ((((
          Ух,   метёт   Пурга,
             Пурга    метёт; --
           ЗАСЫПАЛА  ТРОПИНКИ   ВСЕ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ,
             МИЛ  НЕ  ПРИДЁТ --
           ТАК  ПУСТЬ  ИДЁТ  К  СВОЕЙ  КОЗЕ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.



 





 
 


Рецензии
Классно, Галина..., ярко и забавно.
Здоровско! Мне понравилось. :)

Счастья Вам, всех благ, успехов и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.02.2023 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька.
Галуа.

Галина Яловол 4   27.02.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.