Арбатакрат

Ты снова ко мне...
И нету у счастья удачи...
Опять отвернулась...
Как грязный от прозы лакей...

Моя голова признания свежести  связи...
Диктует ответ на простые пространства  огней...

А ты одинок но я уже старостью молод...
И снова забыл я твои ордена...
Художник  остыл и  до дрожи лишь холод...
Диктует на память  святые судьбы образа...

Нет ты здесь не тот ...
Лишь светлая  истина формы...
Тот памятный день...
И нежные руки твои...

Меня согревают отели и  призрачный  голод...
Мой  век  первородный ...
Безумной любовной игры...


Рецензии