Настёна-сластёна

       
Облака из сладкой ваты,
Тучки все зефирные!
Да, мечты сластёны
Вкусные и липкие!

У Настёны праздник,
Испекли ей торт,
Карамельно-ягодный,
В нём чумазый рот!

Вкусно и не грустно,
Лимонад рекой!
А сегодня утро
С сахарной росой.

Капал дождь конфетный,
Лужи шоколада.
Радуга фруктовая,
Рай земной, услада!

День рождения,ура!
Ей сегодня пять!
Рады гости, детвора
Настю целовать!


Рецензии