***

Ко сферам всем культуры и науки
У женщин бедных не доходят руки.
И вроде равноправие настало,
Но и во власти женщин тоже мало.
А что тут удивляться, ведь на свете
Для нас важней всего семья и дети.
Им нужно уделять своё внимание,
При этом подавлять свои желания.
Вы помните отличниц в своей школе?
А знаете, какая у них доля?
Кем стали и чего они достигли?
Таланты расцвели или погибли?
Скорей всего они теперь , как клуши,
Сидят в домах, мужей привыкли слушать,
А те , что круче, бизнес замутили,
Но вряд ли их за это оценили.


Рецензии