Душу стоит бронёй защитить

Пусть душа целиком нараспашку -
Словно дверь, её нужно закрыть.
Ведь душа - это всё ж не рубашка,
Её стоит бронёй защитить.

Слишком много желающих в мире
Сапогом на неё наступать,
Да и ладно б, сапог тот помыли,
А то в грязь - и вперёд, натоптать...

А она - так хрупка и ранима,
Верит всем и, конечно же, зря.
Пусть душа будет Богом хранима
Словно свет золотой янтаря


Рецензии