Мандельштам в исполнении Алексея Ковалёва

В архиве "Голоса Америки" сохранились литературные чтения воспоминаний Надежды Мандельштам.
Это уникальная радиоработа Жанны Владимирской и Алексея Ковалёва, выполненная под куполом мастерства — здесь и актёрская школа, и режиссёрский талант, и скрупулёзное музыкальное оформление.
Страницы воспоминаний читает Жанна Аркадьевна, и для ценителей радиоискусства её голос давно ассоциируется с голосом Надежды Яковлевны.
Драгоценными звуковыми иллюстрациями в этих чтениях звучат строки Мандельштама в исполнении Алексея Леонидовича.
Вот ссылка на одно из стихотворений:
https://youtu.be/qmRwH5Admao "Вот дароносица, как солнце золотое".


Рецензии