Откровение

    


Церковный хор замолкнет. Свечи
Задуют… И колокола
Украсят звоном тихий вечер.
И вновь один я… до утра.
С рассветом – суета, работа
И ворох всяких разных дел.
Но, в церкви, там, сказал мне кто-то:
«Всё будет так, как ты хотел…
Вас обвенчают в этом храме
Однажды, раз и навсегда.
И будет птичек щебетанье,
И благодать, и тишина.
И неразлучными навеки
Пойдёте, за руки держась,
Вы всей семьёй – она, ты, дети…
Духовная – от Бога связь».

6 июня 2020 год, 19:25 – 22:30
Москва,Храм Покрова Пресвятой Богородицы на Городне,
Суббота, вечерняя служба отца Сергия.


Рецензии