Сыграй-ка, Ваня, на баяне

Сыграй-ка, Ваня, на баяне.
Ну, как уж можешь – так сыграй.
Увидь и дно на дне стакана
И на судьбу не попеняй.
Смотри, зажглись на небе звёзды.
На нёбе тоже горячи.
Пропой о том, что так серьёзно
Горят от Рая все ключи.




2 ноября 2022г.


Рецензии