Моя мечта...

Моя мечта -
    уютный летний
        домик в Ницце.
Хочу ещё Парижем
     насладиться,
Пить утром крепкий кофе
       с круассаном...
Чтоб перемены в жизни
        наступили,
И осень вечно
         продолжалась.
Увы, мечтам
      не суждено
        осуществиться.
Идёт война, и в мире
          неспокойно.
Сегодня День
     народного единства,
Россия празднует,
А я сижу горюю -
Мой милый далеко,
   и ветер листья
        кружит,
Опять одна...
   он не придёт
       на ужин.


      4 ноября 2022 года


Рецензии
Патриотично, душевно и грустно, Настасья!

Жюр22   21.03.2023 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   21.03.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.