Снег

Снег летит и говорит мне,-
"Не грусти, пойдём со мной вне...
В никуда в никуда".

пр:
    В никуда искать счастье своё!
    Где-то так легко, руку возьми
    И закружи кружи кружи меня кружи!

Но я в сомненьях я не знаю,
А вдруг весной, как снег растаю...
И лишь вода останется.

пр:
     В никуда искать счастье своё!
     Где-то так легко, руку возьми
     И закружи кружи кружи меня кружи!

Но мне настойчиво твердит снег,
Ну и что мы по глади белых рек побежим,
Давай поспешим!

пр:
     В никуда искать счастье своё!
     Где-то так легко, руку возьми
     И закружи кружи кружи меня кружи!

В никуда искать счастье!
Где -то там за ненастьем.
Ты держи мою руку, не грусти!
- Нет, не буду!

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=_NGUfAK8R0g


Рецензии