Она ехала в этот город

Она ехала в этот город,
Зарекаясь с ним не встречаться,
Зарекаясь забыть, не думать,
Переверить, перегореть.

Она ехала в этот город,
Чтобы прошлое не стучалось,
Чтоб неистово не скучалось,
Чтобы солнце умело "греть".

Она ехала в этот город,
Зарекаясь встречать знакомых,
Зарекаясь ночами плакать,
Умирать в четырех стенах.

Она ехала в этот город,
Чтоб почувствовать себя дома,
Чтобы вспомнить любовь и ласку,
Позабыть чтоб о прошлом страх.

Она ехала в этот город,
На ходу сочиняя повод.
Вся на нервах - электропровод.
Тронь - рассыплется на куски.

Она ехала очень долго.
На экспрессе, на верхней полке.

Она ехала в этот город,
Чтоб избавиться от тоски.

Вот, приехала.
Мир расколот.
И что станется с ней теперь?

Она ехала просто в город,
А приехала вновь к тебе....


Рецензии