За деревней луг и речка

За деревней луг и речка
Я к ней на лошади скачу,
Меня влечёт туда сердечко
К девчонке что обнять хочу.

И вижу там её гнедая
Уж щиплет травку у ручья
А рядом девушка скучает
Подруга юности моя.

И конь мой это понимая
Пошёл в галоп ещё быстрей
Ведь и ему её гнедая
Красою нравится своей.

04.11.2022 14:43


Рецензии