Идиотизация

Идиот сделал всех идиотами
Ну а те стали нужными квотами
А болваны других оболванили
И умы дружно в Лету все канули

Где безумство там время безумия
Обострение в час полнолуния
Одного вой завёл уж хор воющих
Хоть на деле то писк крыс помоечных

Что их ждёт только Господу ведомо
Только правда его ими предана
И известного всем изречения
На банкнотах бледнеет значение…


Рецензии