Метафизике нравов Иммануила Канта

И застывает вновь пространство средь тишины...
И жесты столь метафизичны и мудры...
И пластика речей заветных ещё молчит...
Потоки рук, запястья, плечи, вуаль ланит...

Стихия взглядов нас обвенчала в одной строке,
Слагались строфы и мысли наши накоротке...
И губ таинственная свежесть влекла к себе
Ты безграничность, неизбежность в моей судьбе...

16.07.2022 г.

Picture from network


Рецензии