Напрасный страх

Мне было очень страшно потерять.
Не деньги, и достаток, а любимого.
И я себя старалась удержать,
Чтоб не произошло непоправимого.
Я многое терпела от него,
Не заострять пыталась, не надумывать.
А если ранило уж очень глубоко,
Себя же убедить, что всё без умысла.
Цеплялась за мечту, как тот репей.
И даже ясно видя пустоту,
Считала- одиночество страшней.
И обходить его старалась за версту.
Но вот случился наш разрыв, и не жалею,
Верней, жалею, что я раньше не решилась.
Я всё на свете и сама сумею.
И мне так жаль, что не в того влюбилась...


Рецензии