Я уснул в 12 ночи...

Я уснул в 12 ночи,
Так бывает иногда,
А на небе между прочим
Звёзды, полная Луна.

Звёзды светят очень ярко,
Даже если высоко,
Наша жизнь сравни подарку,
Звёзды знают это всё.

Там миры совсем иные,
Жизнью все живут своей,
Но для нас они чужие,
Нет им дела до людей.

Может быть, живут там дружно,
Может, делят что-то вновь,
Но, наверно, всем им нужно
Радость, песни и любовь.


Рецензии