Как никогда важно единство!

Как никогда важно единство!
Как никогда собой ценно -
Волной того патриотизма -
Что, без сомнений, не грешно -
Любить Отчизну - всей душою!
И верить, искренно, в неё - своею верой.
Дабы злое, как и, воистину, добро -
Признали рамки Паритета недоставало что века.
Дабы красавица планета, что называем мы Земля -
Вращалась с этим долго, долго.
Такой погодой наделив разнообразные народы -
Что распрекрасной стала жизнь -
Единством -
      разных поколений.
   Единством -
Разных вер и рас.
И частотою мудрых трений -
Мы, соревнуясь всякий раз -
Путём таким идём в развитии -
Что понимают Небеса -
Пришла эпоха тех открытий -
Что для Вселенной мы друзья!

С Праздником!


Рецензии
Александр, добрый вечер. Я тоже мечтаю о мире во всём мире! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.11.2022 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита, за понимание!Но о мире стоит не только мечтать, но и всё делать от нас зависящее, дабы мир на планете наступил как можно скорее.

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   20.11.2022 07:19   Заявить о нарушении