Ворон глаз не выклюет

Ворон глаз не выклюет
По природе ворону
Руку не протянут
В драке побежденному.

Давят поле танками
Чтоб засеять заново
Всё в миру по прежнему
Ни чего нет странного.

Нищему на паперти
За минимум прожиточный
Снова нужно делать
Выбор безошибочный.

Быть всегда обманутым
Верить слову каждому
Ну а если веры нет
Что тогда есть важное.


Рецензии