Мечтаю я грёзы твои посетить...

Мечтаю я грёзы твои посетить,
Воочию чтобы увидеть,
Чем хочешь дышать, как хочешь любить,
И, может быть, ненавидеть.

Что там, за чертою незримой, пленя
Ведёт за собою?
И есть ли там место чуть-чуть для меня,
А лучше для нас с тобою?


Рецензии