Бросаю

Хороша после обеда,
Ядовита и туманна.
Жить с тобою, сигарета,
Сложно, без тебя - погано.
Мозг выносишь, душишь, тлеешь.
А уйти, к кому уйти?
В страстной дымке, не поверишь -
Нет обратного пути.


Рецензии