Михаилу Голубовичу

Я в детстве Терпсихору полюбил.
По её воле выбрал и профессию.
Служа ей, много Судеб пережил.
Вся жизнь моя была сплошной экспрессией!

Она – источник неизбывных сил.
И в тот же час, вампир, как в вузе сессия.
При Терпсихоре мудрость я постиг
Из её уст несётся благовестие.

Служил я сердцем верно Музе молодым.
Служу ей так же верно, став совсем седым.
Она от лета к лету только мне дороже!

Нелёгким, долгим был, но радостным мой путь.
Служенье Музе и народу его суть.
А начат был он средь войны в Золотоноше.

12, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии